Мы прилетели в Мале 08.04.18 г. На паспортном контроле стояли где-то минут 40. Получили багаж и отправились искать нашего представителя от отеля new brezze inn. Спустя минут 20 мы все таки нашли этого интересного мужчину ....который стоял возле туалета, что он там делал не знаю, ну да бог с ним. Он нам сообщил что через час, будет нас ждать супер сверх быстрый катер, который практически за час с небольшим , доставит на наш райский остров! Пока мы ждали, поменяли деньги и прогулялись по терминалу. Там есть кафе и аптеки, а также зона отдыха с большой плазмой, удобными креслами и вентиляторами. Как только подошло время отплывать, наш......давайте назовем его "Удивительный" ждал ровно в указанное им время, что опять же странно для Мальдивцев, быть вовремя где либо нибудь! Так как они немного неорганизованные. Я рекомендую туры на мальдивы из Москвы, потому что это намного выгоднее.
Во время пути нам на встречу попадались и марлины, и дельфины, и летучие рыбы! Первое впечатление о Мальдивах складывалось великолепное! Ну вот мы и приплыли к нашему острову! Нас встретил управляющий Рушан! Отдельный респект ему, скоро расскажу за что! Ну вот мы наконец-то и в нашем Гест Хаусе..номер нам дали 105. Он был очень чистый и украшен в лучших Мальдивских традициях . Дима-администратор, Мега чувак.....просто огромное спасибо ему за помощь в подготовке подарка на д.р. моей супруге и информацию по острову. Он с утра до вечера занимается тем, что разруливает все наши прихоти и недопонимания. Он очень позитивный и добрый человек. Спасибо ему ещё раз!😉✌ Хотел ещё поделиться впечатлениями об острове. На Тоддо считается самый уютный и длинный бикини пляж. Так оно и есть. После заселения в номер наш гид😊 Дима показал нам где можно взять ласты и маски (бесплатно). И любезно согласился показать нам пляж и как дойти до него. По пути к нему мы увидели плантации папая , арбузов, маракуи и конечно же кокосы....заходя на пляж, есть доброжелательный мужик! Который продает фрукты и снеки .... 2 бакса стоит кокос, он тебе его разделает и даст трубочку . Заходя на пляж, я первый делом увидел гамаки, но дальше больше. В тот момент когда Дима нас вел по пляжу и объяснял нам где можно купаться и где находятся кораллы с экзотическими рыбами , на встречу нам повстречались игуаны и летучие лисицы и естественно русская речь, что для нас было большим плюсом !!!! Мы тут же одели маски и ласты и поплыли к рифу .... Впечатлений уйма от увиденного) Кормят тут вкусно , но у каждого свой вкус. На острове мне кажется одна приправа , что рис , что макароны все с этой приправой) но мне понравилось, я не прихотлив к еде! За ужином дают меню и ты выбираешь все по одному - Салат, основное блюдо, фреш и дают фрукты! Папаю и ананасы мы наелись вдоволь) мы брали полупансион. На острове есть рестораны и не один, но нам было в нашем кафе комфортно! Рушан- очень общительный улыбчивый парень. У моей супруги был день рождения и я готовился к этому событию за два дня, бегал договаривался через админа Диму что бы сделали торт в виде земного шара и заказывал романтический ужин на берегу океана. Но в последний момент и за погоды все изменилось! Но Рушан сказал все будет Гуд. Так оно и вышло .... Моя супруга была в восторге , море эмоций и впечатлений принес этот день мне и ей. Спасибо ещё раз Рушану и его команде за помощь в подготовке праздника ) 10 балов .